Tartufi

Questa sezione è dedicata alla vendita dei tartufi. Si tratta di una vendita diretta tartufo dal produttore o cavatore ed i consumatori senza nessuna intermediazione. In questo modo il prezzo del tartufo rimane al netto delle provvigioni o intermediazioni che generalmente vegono applicate.

VENDITA DIRETTA TARTUFI

In questa sezione potrete trovare il tartufo in vendita in varie tipologie.La differenziazione principale è quella tra tarfufo bianco e tartufo nero Poi entrando nelle tipologie di conservazione li potrete trovare freschi, disidratati, in pasta o congelati. In ogni caso i punti principali di questa vendita sono la qualità certa dei prodotti e il prezzo del tartufo veramente competitivo.

1–9 di 15 risultati

View All
Filters:
  • Carpaccio di tartufo nero estivo

    Carpaccio di tartufo nero estivo I tartufi neri estivi affettati e conservati in olio extravergine di oliva 100% italiano mantengono intatto tutto il loro sapore ed il loro gusto; un prodotto comodo e pronto all’uso che permette di utilizzare il tartufo estivo durante tutto l’anno.

    ProduttoreRanca Tartufi

    Zona Produzione: Vernasca, Piacenza - Italy

    spese_di_spedizione_gratuite_italyeatfood
    12.00 Buy product
  • Miele di acacia al tartufo

    Miele di acacia al tartufo Nella preparazione a base di miele di acacia al tartufo, la dolcezza del miele di acacia e l'inconfondibile aroma del tartufo bianco creano un prodotto davvero unico; lasciatevi deliziare da questa esplosione di gusto e profumo unici.

    Produttore: Ranca Tartufi

    Zona Produzione: Vernasca, Piacenza - Italy

    spese_di_spedizione_gratuite_italyeatfood
    10.00 Buy product
  • Crema di ceci e tartufo nero

    Crema di ceci e tartufo nero Dal sapore intenso ed avvolgente, la crema di ceci e tartufo nero estivo rivaluta uno degli ingredienti più tradizionali della cucina contadina italiana.

    ProduttoreRanca Tartufi

    Zona Produzione: Vernasca, Piacenza - Italy

    spese_di_spedizione_gratuite_italyeatfood
    10.00 Buy product
  • Olio aromatizzato al fungo porcino

    Olio aromatizzato al fungo porcino Nel condimento aromatizzato al gusto di fungo porcino, l’olio extravergine 100% italiano incontra il sapore ed il profumo del re del bosco, il porcino; questo speciale condimento delizierà il vostro palato, esaltando con decisione ed eleganza il sapore di ogni portata.

    ProduttoreRanca Tartufi

    Zona Produzione: Vernasca, Piacenza - Italy

    spese_di_spedizione_gratuite_italyeatfood
    11.00 Buy product
  • Salsa tartufata

    SALSA TARTUFATA. 80 gr. Preparata con  Tartufi Neri Estivi e champignon in olio extravergine di oliva è un ottimo condimento per antipasti , primi piatti e secondi di carne. Ottima spalmata sul pane tostato, sulle bruschette e sui crostini, può inoltre rafforzare il sapore di piatti a base di tartufo nero. La Salsa Tartufata unisce il delicato sapore degli champignon a quello aromatico e intenso dei tartufi neri estivi, dando luogo ad un prodotto dal sapore armonioso.
    7.00 Buy product
  • Salsa con tartufi bianchi

    SALSA CON TARTUFI BIANCHI. 90 gr. Ingredienti: Panna. succo di tartufo bianco, formaggio Grana Padano, Tartufi Bianchetti (Tuber Borchii Vitt.) 4%, Tartufi bianchi (Tuber Magnatum Pico) 2%, farina di tipo  “O”, preparato per brodo vegetale, aromi Allergeni: cereali contenente glutine, prodotti a base di latte, prodotti a base di uova, sedano potrebbe contenere tracce di frutta con guscio, pesce, crostacei, soia.
    13.00 Buy product
  • Burro e tartufo bianco

    BURRO E TARTUFO BIANCO. 80 gr. E’ ottimo come condimento per ogni tipo di pasta o di risotto, eccellente anche gustato su pane tostato e crostini o per profumare piatti a base di uova e di carne. Può essere conservato fuori frigo sino al momento dell'apertura. Ingredienti: Burro, Tartufo Bianco (Tuber Magnatum Pico) 5%, sale, aroma. Prodotto esente da coloranti e conservanti.  
    9.50 Buy product
  • Riso Carnaroli con tartufi estivi

    RISO CARNAROLI CON TARTUFI ESTIVI. 200 gr. Ingredienti: Riso carnaroli, Tartufi Neri Estivi (Tuber Aestivum Vitt.) disidratati0,7% , sale, prezzemolo, aromi. Consigli per l’uso: Per cucinare al meglio questo risotto si utilizzano le stesse tecniche di preparazione di un normale risotto. In un tegame fare rosolare un po’ di cipolla con dell’olio o del burro, aggiungere il riso con il tartufo e farlo tostare per alcuni minuti, sfumare con vino bianco lasciandolo evaporare completamente.
    6.50 Buy product
  • Miele al Tartufo Gilberto

    MIELE AL TARTUFO Delizia aromatizzata al tartufo a base di miele di acacia. Dolce liquido ottimo da accompagnare a formaggi stagionati.
    9.60 Buy product

Ricorda che: I prodotti vengono spediti direttamente dal produttore poiché non ci sono intermediari Ignora